Aviso-de-Privacidad

De conformidad con los Artículos 1, 2, 3 fracciones I, II, V, XIV, XVII, XVIII, XIX, 6, 7, 8, 12, 13, 15, 16, 17, 23, y demás relativos y aplicables de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, La empresa denominada FERREPACIFICO CORPORATION S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Zaragoza No. 51 Col. Centro, La Huerta Jalisco, México, C.P. 48850, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, considero como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con fundamento en los numerales 28, 29, 30, 31, 32, y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de atención a clientes, en domicilio Blvd. Miguel de la Madrid Hurtado No. 470 Col. Fondeport, Manzanillo Colima, México, Teléfono 01-314-33-121-41 con mail atencionaclientes@ferrepacifico.com.mx o visitar nuestra página de Internet “www.ferrepacifico.com.mx”.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados exclusivamente en territorio nacional por sucursales de Ferrepacifico. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de atencionaclientes@ferrepacifico.com.mx o al Teléfono 01-314-33-121-41.

*De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, sus Derechos ARCO podrán ser ejercidos a partir del 1 de enero de 2011. Actualizado por última vez: 1 de junio de 2012.